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LE COLTIVAZIONI

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Sparse attorno al Maso si trovano le coltivazioni del Toffe, esposte perfettamente al sole, ad un altitudine di circa 800 metri le condizioni qui sono ottime quindi riesco addirittura a non dover trattare in nessun modo contro malattie e parassiti la mia frutta.

I campi sono ripidi, ciò presuppone che debba svolgere ogni operazione a mano, dallo spargimento del letame fino allo sfalcio, di conseguenza ho sempre sott'occhio le mie amate piantine.

La varietà delle coltivazioni mi permette di avere un'offerta di prodotti molto amplia: fragole, more, lamponi, pere, ribes, mele e altro ancora, senza dover acquistare la materia prima da terzi salvo casi straordinari nei quali comunque cerco produttori locali con la mia stessa filosofia di agricoltura naturale.

Lavorando completamente a mano ed eventualmente appoggiandomi solo a produttori locali per ciò che non ho, riduco l'inquinamento e l'emissione di Co2 prodotti dalla mia azienda, questo per me è molto importante.

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